My Community
Work At Home Free Classifieds => Everything Else => Topic started by: رنيم حمدي on February 26, 2025, 04:12:19 PM
-
إليك طريقة تحضير داينمت شرمب (https://www.justfood.tv/%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA/24943/%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9-%D8%B9%D9%85%D9%84-%D8%AF%D9%8A%D9%86%D8%A7%D9%85%D9%8A%D8%AA-%D8%B4%D8%B1%D9%85%D8%A8) بالفرن:
اغسلي 500 جرام من الجمبري المقشر و
المغسول جيدا بالماء البارد الجاري ثم جففيه
تماما باستخدام المناشف الورقية واتركيه جانبا....
في وعاء امزجي نصف كوب دقيق مع ملعقتين
كبيرتين نشا ذرة وملعقة صغيرة باكينغ بودر و
بياض بيضة وربع كوب ماء وملعقة كبيرة زيت
وملح حسب الذوق الزيت حتى تتكون عجينة متجانسة....
في وعاء آخر امزجي مكونات الصوص معا حتى
تتجانس تماما...
قومي بإضافة الجمبري إلى مزيج الدقيق وقلبيه
جيدا حتى يتم تغطيته بالكامل....
سخني زيتا في مقلاة عميقة أو فرن وفي حالة
استخدام الفرن ضعي الجمبري على صينية فرن
مبطنة بورق الخبز مع رشة من الزيت....