تعتبر طريقة صنع البيتزا في المنزل من أشهر الوصفات الغذائية التي تبحث عنها النساء وتفضل تجربتها بدلاً من شراء الأطباق الجاهزة للأكل ، لأن البالغين والأطفال عادة ما يحبون أكل البيتزا الجاهزة ، لكنها غالية الثمن. ولا نعرف كيفية تحضيرها. ومدى نظافتها ، بحيث يمكنك بسرعة وسهولة تعلم كيفية صنع بيتزا هت ، وكيفية معالجة البيتزا الإيطالية في المنزل ، يمكن أن توفر وجبة مختلفة لعائلتك وأطفالك الذين لم يعتادوا الطبخ.
مكونات عجينة البيتزا:
3 أكواب دقيق
كوب ونصف ماء
2 ملعقة خميرة
ملعقة بيكنج باودر
ملعقتان زيت زيتون
ملعقة ملح
ملعقة سكر
3 ملاعق حليب بودرة
ملعقة صغيرة ثوم باودر
بخطوات بسيطة يمكنك تعلم طريقة عمل البيتزا في المنزل. طريقة صنع عجينة البيتزا في المنزل سريعة جدا ولا تتطلب وقتا ، وتشمل كوب ماء + 2 ملاعق كبيرة من خميرة + رشة ملح + 1 ملعقة بيكنج بودر + 1 ملعقة ثوم بودرة + 2 ملاعق كبيرة حليب بودرة ، اخلطي جميع المكونات معًا ، ثم اتركي العجين في مكان دافئ حتى يتخمر.
بعد تخمير العجينة ، خذ جزءًا ، وضعها على سطح الدقيق ، ولفه إلى حجم البيتزا المفضل لديك.
يمكنك حشو نهاية العجين بجبنة الشيدر ، ولفها مرة أخرى ، ورش ملعقتين كبيرتين من الصلصة على سطح العجين.
نضيف الحشوات مثل النقانق ونفردها على سطح العجينة ثم نضيف شرائح البصل والطماطم والفلفل والزيتون ونرش الزعتر المجفف ونرش جبنة الموزاريلا ونضعها في الفرن لمدة ربع كمية ساعة.