اليكم في موضوعنا هذا سأطرح عليكم طريقة عمل
كيكة البرتقال :
بدايةً يتم خلط في وعاء كبير كوب سكر وثلاث ملاعق كبيرة
بشر برتقال وملعقة كبيرة خل وكوب وربع عصير برتقال وربع كوب زيت ...
بعد ذلك في وعاء منفصل يتم تقليب ظرف بيكنغ بودر
ورشة ملح وكوبين ونصف دقيق ...
بعدها يضاف الخليطين سوياً ويتم الخلط جيداً للوصول إلى التجانس ...
ثم يتم دهن قالب بالزيت ورشة دقيق ويسكب فيه الخليط
من ثم يتم ادخاله الفرن الذي تم إحمأه سابقاً على
درجة 180 لفترة أربعين دقيقة ...
قبل التقديم يتم تزيين الكيكة بشرائح البرتقال ...