إن كنت من هواة تحضير الحلويات وتود تعلم
طريقة عمل البسبوسة فإليك هذا الموضوع ...
بدايةً في الخلاط الكهربائي يتم خفق بيضتين ونصف كوب حليب
سائل ونصف كوب سكر وملعقة صغيرة فانيليا للتجانس المكونات ويذوب السكر ...
ثم ينقل الخليط إلى وعاء كبير ويضاف إليه كوبين من السميد وكوب جوز
هند وملعقتين صغيرتين بيكنغ بودر ويعاد الخلط جيداً ...
بعد ذلك يسكب هذا الخليط في صنية ويسوى وجهها ثم
تدخل الفرن المحمى مسبقاً على درجة 180 حتى تنضج البسبوسة ...
قبل اخراجها من الفرن يتم تحمير وجهها من ثم يسكب عليها القطر الجاهز
وهي ساخنة وتقطع ...