في هذا النص سنقدم لك محبي تحضير المعجنات كيفية تحضير
عجينه البيتزا :
بدايةً يتم خلط في وعاء صغير ملعقة صغيرة من الخميرة مع ملعقتين كبيرتين
من الماء الدافئ وربع ملعقة صغيرة سكر ويترك المزيج جانباً لمدة 15 دقيقة
حتى تتضاعف رغوته ...
بعد ذلك يتم اضافته إلى وعاء كبير تم خلط فيه كوبين من الدقيق ونصف ملعقة
صغيرة ملح ...
ثم يضاف ملعقة كبيرة من زيت الزيتون ويبدأ خلط المكونات جيداً للحصول على
عجينة متماسكة ومتجانسة ...
من ثم يتم تغطية القدر وتترك العجينة لمدة 60 دقيقة في مكان دافئ حتى تختمر
وترتاح قبل عمل البيتزا ...