إن كنت من محبي المطبخ الشعبي المصري فهذا الموضوع يقدم لك إحدى أبرز
الأكلات الشعبية وطريقة تحضيرها وهي الحواوشي ...
طريقة عمل الحواوشى :
بدايةً يتم وضع في وعاء كبير إثنين فلفل أخضر مقطع إلى قطع ناعمة وحبة بصل
متوسطة مفرومة ناعم ...
بعد ذلك يتم إضافة إثنين حبهان ورشة ملح ورشة كمون ورشة فلفل أسود ...
ثم يضاف نصف كيلو من اللحم المفروم ويتم بشر ربع كيلو من دهن الخروف ثم
يتم خلط كل المكونات سوياً ...
بعد ذلك يتم وضع الوعاء في الثلاجة لمدة ساعة ...
بعدها يتم فتح أرغفة الخبز ويدهن من خليط اللحم على ناحية واحدة من الأرغفة ثم
تطبق الأرغفة ويتم دهنها من الميلين بالزيت ثم يتم وضعها في صينية فرن ويتم
ادخالها الفرن لمدة ربع ساعة تقريباً حتى تنضج اللحمة بعدها يقدم الحواوشي ..