من مطبخ الحلويات الأسباني إنطلقت كيكة
سان سباستيان وانتشرت
بشكل كبير وموسع في العالم كله ...
اليكم في ما يلي طريقة تحضيرها :
في الخلاط الكهربائي يتم خفق كيلو غرام جبن كريمي ليصبح الحجم
متضاعف ...
بعد ذلك يتم إضافة نصف كيلو غرام كريمة الخفق ويعاد الخفق لخمس
دقائق ...
بعد ذلك يضاف إلى المزيج خمس بيضات مع إستمرارية الخلط ثم يضاف
تدريجياً كوبين من السكر الأبيض مع إستمرارية الخلط ...
في ما يلي ملعقة كبيرة من الدقيق ويخفق لدقيقتين ...
من ثم وبعد تسخين الفرن على درجة 200 ودهن قالب تشيز كيك بالقليل
من الزبدة يتم سكب فيها الخليط ثم يتم إدخال القالب إلى الفرن لمدة 50
دقيقة حتى يبدو الجزء العلوي محروق قليلاً ...