اسمحوا لي بأن اطرح عليكم في هذا الموضوع
طريقه عمل عجينه البيتزا ..
بدايةً يتم خلط في نصف وعاء من الماء الدافئ ملعقة صغيرة من الخميرة
وربع ملعقة صغيرة من السكر ويترك لمدة 15 دقيقة جانباً حتى تزداد رغوته ...
بعدها يتم خلط في وعاء عميق كوبين من الدقيق ونصف ملعقة صغيرة من
الملح ثم يضاف خليط الخميرة وملعقة كبيرة من زيت الزيتون ويتم الدعك
جيداً للحصول على قوام عجينة متجانسة ومتماسكة ...
بعد ذلك بشقفة من القماش يتم تغطية العجينة وتترك جانباً لمدة ساعة في مكان
دافئ حتى تختمر وترتاح قبل استخدامها لعمل البيتزا ...