Author Topic: طريقة ام علي  (Read 420 times)

0 Members and 3 Guests are viewing this topic.

Offline رنيم حمدي

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1026
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
طريقة ام علي
« on: September 08, 2023, 07:45:38 AM »

حلى إم علي هو حلى لبناني شهير يعتمد على طبقات من العيش الشرقي
المقرمش والقشطة والسكر وماء الزهر والفستق...
إليك طريقة ام علي:
قم بتحمير عشر قطع من عيش شرقي في الفرن حتى تصبح ذهبية ومقرمشة...
اتركها تبرد تمامًا...
في وعاء كبير اخلط كوبين من القشطة الطازجة وكوب من السكر جيدًا حتى تحصل
على خليط ناعم ومتجانس....
ثم قم بإضافةنصف كوب من ماء الزهر إلى الخليط وقم بالتحريك حتى يتم دمجه
بشكل جيد...
في صينية مستطيلة أو مربعة ضع قطعة من عيش الشرقي في القاعدة...
قم بسكب بعض خليط القشطة والسكر وماء الزهر فوق قطعة العيش وامددها
بالتساوي...
أضيف قطعة أخرى من عيش الشرقي فوق الخليط وكرر الخطوة السابقة حتى تنفد
القطع...
قم برش نصف كوب من الفستق المفروم ناعمًا فوق الطبقة العليا...
قم بتغطية الصينية واتركيها تبرد في الثلاجة لمدة ساعتين على الأقل لتتماسك....
قطع الحلى إلى مربعات أو مستطيلات وقدمه بارد...

 

P.S. Do you want to see how we made $14,178.00 Dollars Last Month?

Click Here For All The Info!

Free Advertising Forum Post Ads Online