Author Topic: طريقة عمل الكبسة  (Read 356 times)

0 Members and 4 Guests are viewing this topic.

Offline رنيم حمدي

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 956
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
طريقة عمل الكبسة
« on: September 08, 2023, 04:23:02 PM »

إليك طريقة عمل الكبسة وهي واحدة من الأطباق التقليدية واللذيذة في المطبخ السعودي:
اغسلي كوبين من الأرز البسمتي جيدًا واتركيه جانبًا للتصريف...
في مقلاة كبيرة قم بتسخين ملعقتين كبيرتين من زيت الزيتون أو السمن على نار متوسطة...
ثم أضيف حبة بصل كبير مفروم وقلبه حتى يصبح شفافًا...
أضيف 500 غرام من لحم الضأن أو اللحم المفروم وأربع فصوص من الثوم مفرومة وقلب
المكونات حتى ينضج اللحم ويتحمر....
قم بإضافة ملعقتين صغيرتين من بهارات الكبسة (زعفران، زنجبيل، هيل، قرنفل، ملح، فلفل
أسود) وقلب المزيج جيدًا...
أضيف الأرز المصفى إلى المقلاة وحركي المكونات جيدًا لدمج الأرز مع اللحم والبهارات...
أضيف الماء حتى يغمر الأرز تمامًا بالماء...
 ثم غطي المقلاة وخفف الحرارة إلى متوسطة واترك الكبسة تستوي لمدة تتراوح بين 30 إلى
45 دقيقة حتى يصبح الأرز ناضجًا وجاهزًا...


 

P.S. Do you want to see how we made $14,178.00 Dollars Last Month?

Click Here For All The Info!

Free Advertising Forum Post Ads Online