حلاوة الجبن هي حلوى تقليدية شهيرة في بعض المناطق
وهي مصنوعة أساسًا من الجبن مع إضافة السكر والمكونات
الأخرى لتحقيق النكهة المميزة...
إليك وصفة بسيطة لتحضير
حلاوة الجبن:
في وعاء كبير اخلطي كوبين جبنة ريكوتا مصفاة مع نصف كوب
سكر حتى يتجانسوا جيدًا...
أضيفي ربع كوب زبدة ذائبة واخلطي مرة أخرى...
أضيفي نصف كوب سميد واخلطي جيدًا...
أضيفي نصف كوب لوز مطحون وامزجي....
أضيفي نصف كوب حليب تدريجياً واستمري في الخلط حتى
تحصلي على خليط ناعم...
إذا كنت ترغبين في إضافة نكهة إضافية يمكنك إضافة القرفة أو
ماء الزهر...
قومي بوضع الخليط في قالب مستطيل واتركيه في الثلاجة ليبرد
لمدة ساعتين على الأقل....