Author Topic: فتة باذنجان  (Read 298 times)

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Offline رنيم حمدي

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1026
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
فتة باذنجان
« on: June 06, 2024, 08:47:13 AM »

فتة الباذنجان هي وجبة شهية ومغذية تحضر من الباذنجان المشوي وتهرس
مع مزيج من الطماطم والثوم واللبن الزبادي والزيت والتوابل...
إليك وصفة بسيطة لتحضير  فتة باذنجان:
قوم بتقطيع حبتين باذنجان متوسطي الحجم إلى شرائح طولية وضعها على
صينية خبز....
قوم بتبليها بملعقتين كبيرتين زيت زيتون ورشة ملح وفلفل...
قوم بشوي الباذنجان في الفرن على درجة حرارة 200 مئوية لمدة 25 دقيقة
أو حتى يصبح لونها ذهبيا وناضجا...
بعد أن يبرد الباذنجان قليلا قوم بإزالة القشرة وضع اللحم في وعاء كبير...
أضف حبتين طماطم متوسطة الحجم مقشرة ومفرومة وفصين ثوم مفروم وربع
كوب زبادي وعصير نصف ليمونة وملح وفلفل أسود حسب الذوق وربع ملعقة
صغيرة من الكمون إلى الباذنجان المهروس...
استخدم شوكة أو مطحنة لطحن الخليط جيدا حتى يصبح ناعما...
قدم فتة الباذنجان في طبق التقديم وقدمها مع رشة من أوراق النعناع المفرومة
وزيت الزيتون...
تقدم مع خبز عربي أو تقدم كجزء من وجبة مع الأطباق الجانبية الأخرى مثل
السلطات والمقبلات....

 

P.S. Do you want to see how we made $14,178.00 Dollars Last Month?

Click Here For All The Info!

Free Advertising Forum Post Ads Online