إليك
طريقة عمل الايس تي:
ضعي أربع أكياس شاي في
إبريق حراري كبير...
أضيفي أربع أكواب ماء مغلي
إلى أكياس الشاي واتركيها
تنقع لمدة 7 دقائق حسب القوة
المرغوبة...
إذا كنت ترغبين في تحلية الشاي
أضيفي نصف كوب سكر بينما
الشاي لا يزال ساخنا وحركي حتى
يذوب تماما...
إذا كنت تفضلين الشاي غير محلى
يمكنك تخطي هذه الخطوة....
أزيلي أكياس الشاي واتركي الشاي
ليبرد قليلا...
أضيفي أربع أكواب ماء بارد وربع
كوب عصير ليمون طازج إلى الشاي...
املئي أكواب التقديم بمكعبات الثلج...
صبي الأيس تي فوق الثلج في الأكواب....