تتبيلة شيش طاووق هي السر وراء نكهة الدجاج الرائعة واللذيذة...
إليك طريقة تحضير تتبيلة الشيش طاووق:
في وعاء كبير اخلطي نصف كوب من اللبن الزبادي مع ربع كوب من
زيت الزيتون...
أضيفي أربع فصوص ثوم مفروم وعصير ليمونة واحدة وملعقتين
كبيرتين من معجون الطماطم...
اخلطي المكونات جيدا...
أضيفي ملعقة صغيرة من البابريكا وملعقة صغيرة من الكمون
المطحون وملعقة صغيرة من الكركم المطحون وملعقة صغيرة من
الكزبرة الجافة المطحونة ونصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
المطحون ونصف ملعقة صغيرة من الملح ونصف ملعقة صغيرة من
الفلفل الأحمر الحار ...
ضعي قطع الدجاج في التتبيلة وقلبي جيدا حتى تتغلف جميع
القطع بالتتبيلة...
غطي الوعاء واتركيه في الثلاجة لمدة لا تقل عن 4 ساعات ويفضل
طوال الليل لزيادة النكهة....