Author Topic: الفرق بين جبنة القشقوان والموزريلا  (Read 28 times)

0 Members and 3 Guests are viewing this topic.

Offline رنيم حمدي

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1099
  • Karma: +0/-0
    • View Profile

جبنة القشقوان و الموزاريلا هما نوعان مختلفان
من الجبن ويختلفان في طريقة التصنيع المذاق القوام
والاستخدامات...
إليك أبرز  الفرق بين جبنة القشقوان والموزريلا:
جبنة القشقوان:
هي جبنة صلبة أو نصف صلبة تعود إلى المطبخ
المتوسطي وتتميز بمذاقها الحاد والمائل إلى الملوحة....
الموزاريلا:
هي جبنة لينة وشبه مطاطية ذات نكهة خفيفة و
حليمة وتصنع أساسا من حليب الماء ....
جبنة القشقوان:
تتميز بكونها جبنة صلبة ذات قوام متماسك وعادة
ما تؤكل على شكل شرائح أو تبشر وتستخدم في الطهي...
الموزاريلا:
جبنة لينة وقابلة للتمدد وذات قوام رطب....

 

P.S. Do you want to see how we made $14,178.00 Dollars Last Month?

Click Here For All The Info!

Free Advertising Forum Post Ads Online