تتبيلة شيش طاووق هي سر الطعم المميز واللذيذ لهذا
الطبق المشهور...
إليك طريقة تحضير التتبيلة:
في وعاء عميق اخلطي اللبن الزبادي، زيت الزيتون، عصير
الليمون، الثوم، ملعقة صغيرة بهارات شيش طاووق ، ملعقة
صغيرة كمون ، ملعقة صغيرة فلفل أسود ، ملعقة صغيرة
بابريكا وملح حتى تتجانس...
ضعي قطع الدجاج في التتبيلة وقلبي جيدًا لتتغطى قطع
الدجاج بالكامل...
غطي الوعاء وضعيه في الثلاجة لمدة ساعتين على الأقل ...
بعد التتبيل يمكنك شواء قطع الدجاج على الفحم أو في
مقلاة مشوية على النار حتى تنضج وتصبح ذهبية اللون...