Author Topic: تتبيلة شيش طاووق  (Read 373 times)

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Offline رنيم حمدي

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1141
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
تتبيلة شيش طاووق
« on: February 11, 2025, 12:46:39 PM »

تتبيلة شيش طاووق هي سر الطعم المميز واللذيذ لهذا
الطبق المشهور...
إليك طريقة تحضير التتبيلة:
في وعاء عميق اخلطي اللبن الزبادي، زيت الزيتون، عصير
الليمون، الثوم، ملعقة صغيرة بهارات شيش طاووق ، ملعقة
صغيرة كمون ، ملعقة صغيرة فلفل أسود ، ملعقة صغيرة
بابريكا وملح حتى تتجانس...
ضعي قطع الدجاج في التتبيلة وقلبي جيدًا لتتغطى قطع
الدجاج بالكامل...
غطي الوعاء وضعيه في الثلاجة لمدة ساعتين على الأقل ...
بعد التتبيل يمكنك شواء قطع الدجاج على الفحم أو في
مقلاة مشوية على النار حتى تنضج وتصبح ذهبية اللون...

 

P.S. Do you want to see how we made $14,178.00 Dollars Last Month?

Click Here For All The Info!

Free Advertising Forum Post Ads Online