إن كنت من المهتمين إلى تعلم كيفية إستخدام البامية في
المأكولات فهذه الأسطر هي الأنسب لك لأنها تقدم
طريقه عمل الباميه ..
في قدر على نار متوسطة يسخن ملعقتين كبيرتين من
الزيت ويتم تحمير بصلة مفرومة فيها ...
بعد ذلك يضاف 200 غرام بامية وفصين ثوم مهروسين ويتم التقليب ...
في ما يلي يضاف إلى هذا القدر خليط مكون من ملعقة كبيرة معجون
طماطم ورشة بابريكا ونصف كوب ماء ورشة ملح ورشة فلفل أسود ورشة فلفل حار ...
ما أن يبدأ الخليط بالغليان يغطى القدر وتخفف النار وتترك البامية لمدة
نصف ساعة مع التحريك كل خمس دقائق حتى تنضج ...