Author Topic: طريقة عمل البامية  (Read 542 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline رنيم حمدي

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1012
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
طريقة عمل البامية
« on: September 05, 2022, 04:23:00 PM »
البامية من الأكلات المحببة إلى قلوب الكثيرين لذلك دعوني أقدم لكم في ما يلي كيفية تحضيرها  ... 
طريقة عمل البامية :
 بعد تسخين ملعقتين كبيرتين من زيت الزيتون في قدر على نار متوسطة يضاف بصلة مفرومة للتحمير ...
ما أن تأخذ اللون الذهبي يضاف فصين ثوم مفرومين ويتم التقليب لدقيقة قبل إضافة 200 غرام من البامية وإعادة التقليب ...
 بعد ذلك وفي نصف كوب من الماء يتم خلط ملعقة كبيرة من معجون الطماطم ثم يضاف إلى
الخليط رشة ملح ورشة بابريكا ورشة فلفل أسود ورشة فلفل حار ...
بعد ذلك يضاف هذا الخليط إلى قدر البامية ويتم تخفيف النار وتترك الأكلة على النار لمدة نصف ساعة حتى تنضج البامية ...

 

P.S. Do you want to see how we made $14,178.00 Dollars Last Month?

Click Here For All The Info!

Free Advertising Forum Post Ads Online