إن كنت من محبي
كبسة لحم وترغب في تعلم طريقة تحضيرها فإليك هذه الأسطر :
أولاً يتم تسخين زيت في مقلاة غير لاصقة على النار ثم يحمر فيه شرائح ثلاث حبات بصل كبيرة ..
بعد أن تأخذ اللون الذهبي ترفع من القدر ويضاف كيلو من اللحم المقطع ويتم التحمير ...
من ثم يتم إضافة إلى قدر اللحم البصل المحمر وحبة طماطم مقشرة ومنزوعة البذر وربع كوب
صلصة طماطم وستة حبات هيل وستة حبات قرنفل وستة حبات فلفل أسود وملعقة صغيرة
كركم وإثنين لومي ويتم التقليب قبل إضافة أربع أكواب من الماء المغلي وترك القدر على النار لتنضج اللحمة ...
بعد الغليان يتم إضافة ثلاث ملاعق صغيرة من بهارات الكبسة وربع ملعقة صغيرة ملح وثلاث أكواب أرز
بسمتي ويترك القدر من جديد على نار خفيفة لينضج الأرز ...