اليكم في موضوعنا اليوم
طريقة عمل البيتزا :
في نصف كوب من الماء الساخن يتم تذويب
ربع ملعقة صغيرة من السكر مع ملعقة صغيرة
من الخميرة ...
بعد أن تزداد رغوة هذا الخليط يتم اضافته إلى
وعاء عميق تم خلط فيه نصف ملعقة صغيرة من
الملح وكوبين من الدقيق ...
بعد ذلك يتم خلط كل المكونات جيداً مع إضافة
ملعقة كبيرة من الزيت الزيتون للوصول إلى
عجينة متجانسة ومتماسكة ...
بعد ذلك يتم تغطية هذه العجينة لمدة ساعة
حتى تختمر وترتاح بعدها يتم فردها وعمل البيتزا ...