لكل من إهتم إلى التعرف على جواب السؤال
إزاي أعمل خبز الموز؟ اليكم هذا النص ...
سخن الفرن إلى درجة حرارة 180 درجة مئوية وادهن صينية الخبز
بالزبدة والطحين...
في وعاء كبير قم بعصر ثلاث حبات موز ناضجة باستخدام شوكة أو
ملعقة واحدة ثم أضف ثلث كوب من الزبدة عند درجة حرارة الغرفة
واخفقهم جيدًا...
أضف كوب إلا ربع سكر وبيضة وملعقة صغيرة من خلاصة الفانيليا
واخفق جيدًا حتى تتداخل المكونات مع بعضها البعض...
أضف كوب ونصف من الدقيق وملعقة صغيرة من مسحوق الخبز
وربع ملعقة صغيرة من الملح واخفقهم ببطء حتى يصبح الخليط
متجانسًا....
صب الخليط في صينية الخبز المحضرة سابقًا وأدخلها إلى الفرن...
اخبز الخبز لمدة 50-60 دقيقة أو حتى يصبح ذهبي اللون ...
انتظر حتى يبرد الخبز تمامًا قبل تقديمه ثم قطعه إلى شرائح وتمتع
بمذاقه اللذيذ...
يمكن تقديمه بمفرده أو مع زبدة الفول السوداني أو العسل حسب
الرغبة...