Author Topic: اللحم بالبرقوق  (Read 429 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline رنيم حمدي

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1026
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
اللحم بالبرقوق
« on: September 08, 2023, 04:39:19 PM »

إليك طريقة عمل وصفة اللحم بالبرقوق وهي وصفة لذيذة ومميزة:
قومي بغسل نصف كوب من البرقوق المجفف جيدًا ثم غمسيه في ماء
دافئ لمدة 10-15 دقيقة حتى يصبح ناعمًا...
ثم قومي بتصفيته واحتفظي بالماء الناتج...
في مقلاة كبيرة سخني ملعقتين كبيرتين من زيت الزيتون على نار متوسطة
وأضيفي حبة بصل كبير مفروم وفصين ثوم مفرومين وقلبيهم حتى يصبحوا
شفافين....
أضيفي 500 غرام من شرائح اللحم  إلى المقلاة وقلبي حتى تحمر من جميع
الجوانب...
أضيفي  ملعقة صغيرة من الكمون وملعقة صغيرة من الزعتر ونصف ملعقة
صغيرة من الفلفل الأسود والملح إلى اللحم وامزجيها جيدًا...
قومي بإضافة نصف كوب من الماء أو مرق اللحم واتركي الخليط يغلي...
قومي بتقليب اللحم من وقت لآخر لمدة 20 دقيقة حتى ينضج ويصبح طريًا....
أضيفي البرقوق المجفف المعدل وماء البرقوق الذي احتفظت به...
قومي بتقليب المكونات واتركيها تغلي لمدة 10 دقائق أخرى حتى تتجانس
النكهات...
قدمي اللحم بالبرقوق ساخنًا مع الأرز أو الخبز ..

 

P.S. Do you want to see how we made $14,178.00 Dollars Last Month?

Click Here For All The Info!

Free Advertising Forum Post Ads Online