دعوني استعرض لكم في هذا النص
طريقة عمل رموش الست وهو نوع من الحلويات الشهيرة والبسيطة في العالم العربي ...
بدايةً يتم خلط في وعاء كبير كوب زبدة وكوب سكر بودرة
وثلاث بيضات وملعقة صغيرة فانيليا ...
في وعاء ثاني يتم خلط ثلاث أكواب دقيق مع نصف كوب دقيق
سميد ونصف كوب من جوز الهند ونصف ملعقة كبيرة بيكنغ بودر ...
من ثم يضاف الخليط الأول إلى الخليط الثاني ويتم العجن ...
بعدها يتم تشكيل العجينة على شكل أصابع ويتم رصها في صينية ...
يتم إدخال الصينية إلى الفرن المحمى مسبقاً حتى تنضج ...
بعدها ترفع من الفرن ويتم سكب القطر عليها وتقديمها ...