امنحوا لي الفرصة بتعرفكم على
طريقة عمل الكيكة العادية خاصةً
إذا كنت من العالم المهتمين إلى تحضير الحلويات منزلياً ..
في البداية يحمى الفرن على درجة 180 ثم يدهن قالب كيك بالزيت ورشة دقيق ...
بعد ذلك في وعاء كبير يتم خلط كوب سكر ونصف كوب زيت وثلاث ملاعق صغيرة
فانيليا وكوب حليب وكوبين دقيق ...
في ما يلي يضاف خليط من بيضة مخفوقة وثلاث ملاعق صغيرة بيكنغ بودر ويعاد
تقليب كل المكونات جيداً وصولاً إلى التجانس التام ...
يسكب الخليط النهائي في القالب ويدخل الفرن لمدة 25 دقيقة حتى تنضج الكيكة ...
بعد أن تبرد يمكن قبل تقديمها تزينها بكريمة الخفق ...