في الموضوع التالي سأقدم لكم أسهل طريقة لعمل
عجينة البيتزا منزلياً ...
في البداية يتم خلط في وعاء كبير نصف ملعقة صغيرة ملح وكوبين دقيق ...
بعد ذلك في وعاء صغير يتم خلط ملعقتين كبيرتين من الماء الساخن مع ربع
ملعقة صغيرة سكر وملعقة صغيرة خميرة ويترك المزيج جانباً ليزداد حجمه ...
بعد ذلك يضاف الخليط السائل إلى الخليط الجاف ويتم الدعك مع
إضافة ملعقة كبيرة من زيت الزيتون للوصول إلى قوام عجينة ...
بعدها يتم تغطية العجينة وتترك في مكان دافئ لمدة ساعة حتى ترتاح
وتختمر قبل استخدامها لعمل البيتزا ...