تعتبر
سلطة فتوش من أشهر السلطات المقدمة على المائدات
العربية وفي هذا النص سأقدم لكم طريقة تحضيرها :
في وعاء كبير يتم وضع رأس خس مفروم وحبتين طماطم مقطعتين
وحبتين خيار مقطعتين وكوب من البصل الأخضر المفروم ونصف كوب
من النعناع المفروم وحبتين فجل مقطعتين ...
بعد ذلك يضاف إلى الخضروات خليط مكون من فصين ثوم مهروسين
ونصف كوب زيت زيتون وعصير حبة حامض ورشة ملح ثم يتم التقليب ...
قبل التقديم يتم إضافة ملعقتين كبيرتين من دبس الرمان مع كوبين
من مكعبات الخبز المقلي ...