البسبوسة من أشهر الحلويات الشرقية المنتشرة في مجتمعاتنا العربية
وموضوعنا التالي يقدم
طريقة عمل البسبوسة بجوز الهند :
يتم خفق في الخلاط الكهربائي بيضتين وملعقة صغيرة فانيليا ونصف كوب
حليب سائل ونصف كوب سكر حتى يذوب السكر ...
بعد ذلك في وعاء عميق يتم خلط ملعقتين صغيرتين بيكنغ بودر وكوب جوز
هند وكوبين سميد ...
في ما يلي يضاف خليط البيض إلى خليط السميد ويتم التقليب جيداً ...
في صينية فرن يتم سكب المزيج ويتم تسوية الوجه ثم تدخل هذه الصينية إلى
الفرن المسخن سابقاً على درجة 180 حتى تنضج البسبوسة ..
قبل اخراجها من الفرن يتم تحمير وجهها بعد ذلك مباشرةً يتم سكب القطر
الجاهز عليها وتترك لتبرد ...
بعد ذلك تقطع وتقدم ...