من الأكلات الخفيفة على الأمعاء والسهلة في التحضير : شوربة الخضار ...
اليكم في ما يلي
طريقة عمل شوربة الخضار :
أولاً في وعاء على النار يتم تذويب ملعقة كبيرة من الزبدة ثم يضاف إلى
القدر ثلاث فصوص ثوم مفرومين وحبتين بصل مفرومتين ويتم التشويح ...
بعد ذلك يتم إضافة مكعب مرق دجاج وأربع حبات جزر مقطعة وثلاث حبات
بطاطس مقطعة وحبة بروكلي مقطع و200 غرام لوبيا وحبتين كوسا
مقطعتين ويتم التقليب لخمس دقائق قبل إضافة الماء لتغمر الخضروات
كما ويضاف نصف ملعقة صغيرة ملح ونصف ملعقة صغيرة فلفل أسود ...
يتم المزيج حتى يغلي ثم تخفف النار وتترك المكونات حتى تنضج قبل تقديم
الشوربة ...