العجة واحدة من الأكلات المغذية جداً التي يتم تناولها على الفطور ...
في هذا النص سوف أعرف عليكم
طريقة عمل العجة :
في مقلاة غير لاصقة على النار يتم تذويب خمس ملاعق كبيرة من
الزبدة ثم يضاف إلى المقلاة مكعب من مرق الدجاج مع ربع كوب
بصل أخضر مفروم ورشة نعناع أخضر مفروم وحبتين فلفل حلو
مفرومين فرم ناعم ورشة بقدونس مفروم ويتم التقليب ...
بعدها يضاف إلى المكونات خليط مكون من ثلاث بيضات مخفوقين
مع ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود وربع ملعقة صغيرة ملح ويتم التقليب
من جديد ثم تترك المكونات على نار هادئة حتى ينضج البيض مع تغطية
المقلاة ...