إليك
طريقة عمل شوربة الخضار اللذيذة:
في وعاء كبير قم بتذويب ملعقتين كبيرتين زبدة أو تسخين زيت الزيتون على نار متوسطة...
ثم أضف حبة بصل كبير مفروم وفصين ثوم مفرومين وقلبهم حتى يصبحوا شفافين...
أضف ثلاث حبات جزر مقطعين إلى شرائح وثلاث حبات بطاطس مقطعة إلى مكعبات
وحبتين كوسة مقطعة إلى شرائح ونصف كوب من البروكلي أو القرنبيط إلى الوعاء
وقلب المكونات معًا لمدة 5 دقائق...
اسكب ثمان أكواب من المرق النباتي أو الماء فوق الخضار وزين بالزعتر والملح والفلفل
الأسود حسب الذوق...
اترك الخليط يغلي ثم اغلق الغطاء وخفف الحرارة إلى متوسطة-منخفضة...
اترك الشوربة تغلي لمدة تتراوح بين 20 و25 دقيقة حتى يصبح الخضار طري....
استخدم مضرب اليد لخلط الخضار والمرق حتى تحصل على مزيج ناعم...
قم بإضافة نصف كوب من الكريمة السائلة واخلط جيدًا...
سخن الشوربة مرة أخرى دون أن تغلي...