Author Topic: طريقة عمل الكيك العادي  (Read 263 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline رنيم حمدي

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1012
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
طريقة عمل الكيك العادي
« on: April 23, 2024, 04:14:38 AM »

إليك طريقة عمل كيك عادي بالفانيليا وهو من الكيكات الشهية والمحبوبة لدى الجميع...
إليك  طريقة عمل الكيك العادي:
قبل البدء في تحضير الكيك سخني الفرن إلى درجة حرارة 180 مئوية وضعي رف
الفرن في المنتصف...
في وعاء كبير اخلطي كوب وثلاث أرباع طحين مع ملعقة ونصف شاي بيكنج باودر
وربع ملعقة شاي ملح ثم اتركيه جانبا...
في وعاء آخر اخفقي نصف كوب زبدة غير مملحة وكوب سكر جيدا باستخدام خلاط
كهربائي حتى يصبح الخليط ناعما وقوامه كريمي...
أضيفي ثلاث بيضات وملعقتين شاي خلاصة الفانيليا إلى خليط الزبدة والسكر واستمري
في الخفق حتى تمتزج المكونات تماما...
بشكل تدريجي أضيفي خليط الطحين والبيكنج باودر والملح إلى خليط الزبدة والبيض و
السكر مع التبديل بين إضافة الطحين والحليب بدءا وانتهاء بالطحين...
قلبي المكونات بلطف حتى تمتزج...
استخدمي ملعقة خشبية لنقل العجينة إلى قالب الكيك المدهون بالزبدة ورشي الطحين...
ضعي العجينة بالتساوي في القالب...
ضعي قالب الكيك في الفرن المسخن واتركيه يخبز لمدة 30 دقيقة أو حتى يتحول الكيك
إلى لون ذهبي...
بمجرد أن ينضج الكيك اخرجيه من الفرن واتركيه يبرد في القالب لمدة 10 دقائق ثم قلبيه
على رف التبريد واتركيه يبرد تماما...

 

P.S. Do you want to see how we made $14,178.00 Dollars Last Month?

Click Here For All The Info!

Free Advertising Forum Post Ads Online