إليك
طريقة عمل الكيك بالكاكاو:
سخني الفرن إلى 180 درجة مئوية....
في وعاء كبير اخلطي كوب وثلاث
أرباع دقيق وثلاث أرباع كوب كاكاو
غير محلى وكوبين سكر وملعقة و
نصف صغيرة بيكنج باودر وملعقة و
نصف صغيرة بيكنج صودا وملعقة
صغيرة ملح...
أضيفي بيضتين وكوب حليب ونصف
كوب زيت نباتي وملعقتين صغيرتين
فانيليا...
اخلطي جيدا حتى تتجانس المكونات...
أضيفي كوب ماء مغلي واخلطي حتى
يصبح الخليط ناعما...
اسكبي الخليط في قالب مدهون بالزيت...
ادخلي القالب إلى الفرن لمدة 35 دقيقة...
اتركي الكيك يبرد في القالب لمدة 10
دقائق ثم انقليه إلى رف للتبريد الكامل....