جبنة القشقوان و الموزاريلا هما نوعان مختلفان
من الجبن ويختلفان في طريقة التصنيع المذاق القوام
والاستخدامات...
إليك أبرز
الفرق بين جبنة القشقوان والموزريلا:
جبنة القشقوان:
هي جبنة صلبة أو نصف صلبة تعود إلى المطبخ
المتوسطي وتتميز بمذاقها الحاد والمائل إلى الملوحة....
الموزاريلا:
هي جبنة لينة وشبه مطاطية ذات نكهة خفيفة و
حليمة وتصنع أساسا من حليب الماء ....
جبنة القشقوان:
تتميز بكونها جبنة صلبة ذات قوام متماسك وعادة
ما تؤكل على شكل شرائح أو تبشر وتستخدم في الطهي...
الموزاريلا:
جبنة لينة وقابلة للتمدد وذات قوام رطب....