Author Topic: الفرق بين جبنة القشقوان والموزريلا  (Read 121 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline رنيم حمدي

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1158
  • Karma: +0/-0
    • View Profile

الجبنة القشقوان و الموزاريلا هما نوعان من
الأجبان اللذيذة التي يختلفان في الطعم القوام
وطرق التحضير....
إليك  الفرق بين جبنة القشقوان والموزريلا:
القشقوان:
هو نوع من الأجبان الصلبة شبه الحادة يتم
تصنيعه غالبا من حليب البقر أو الماعز....
ويشمل عملية تمليح وتعتيق....
يتمتع بنكهة أقوى وأكثر حدة مقارنة بالموزاريلا...
يتم إنتاجه في العديد من الدول ويشبه إلى حد
ما جبنة البارميزان لكنه أكثر نعومة...
الموزاريلا:
هي جبنة طازجة وطرية تتميز بملمس ناعم و
مرن....
تصنع عادة من حليب الجاموس أو حليب البقر
وتمر بعملية تعرف بـالتمدد أو الطحن مما يعطيها
مرونة عالية....
تتمتع بنكهة خفيفة وحليبها غالبا لا يحتوي على
ملح....

 

P.S. Do you want to see how we made $14,178.00 Dollars Last Month?

Click Here For All The Info!

Free Advertising Forum Post Ads Online